Дом, «Лада» и сарайки сгорели у пожилых супругов на ул. Павлова в Бердске

1974 Link
09.01.2019 10:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео читателей Бердск-Онлайн
Дом, «Лада» и сарайки сгорели у пожилых супругов на ул. Павлова в Бердске
Ожоги получила немолодая хозяйка дома – бабушка в реанимации

Вечерний пожар, произошедший 8 января в жилом доме на ул. Павлова, 41 в Бердске, тушили пять часов – с 20:41 до 01:17 часов.  Горел дом и надворные постройки. Открытый огонь, по сообщениям бердчан, был виден на улицах, находящихся весьма далеко от места происшествия. 

«В результате пожара огнем повреждены сарай из бруса, автомобиль «Лада 21214», кровля и стена дома, кровля бани, кровля гаража, кровля сарая из кирпича, кровля кладовой, кровля веранды, кровля кухни, навес», - говорится в официальном сообщении ГУ МЧС по Новосибирской области. 

Дознаватель ОНД Бердска Владимир Леонов сообщил сайту Бердск-Онлайн, что были госпитализированы пожилые владельцы дома - им более 80 лет. Причем, бабушка получила ожоги и помещена в реанимацию. Известно, что 1 января женщина отметила 81 год.  Её 85-летний супруг получил ожоги головы и рук, но был отпущен из медучреждения и находится дома у детей.

В наступившем 2019 году 81-летняя женщина - первый ожоговый пострадавший в Бердске. 

Причины пожара, тушили который 12 пожарных на трех автомобилях, пока устанавливаются. Жители  Бердска в соцсетях искренне переживают за пожилых погорельцев, в разгар зимы оставшихся без крова. 

ВИДЕО: Пожар на ул. Павлова, 41 в Бердске 8 января 2019

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей