Два жилых дома горели ночью в частном секторе Бердска

4000 Link
22.01.2022 12:51
Машину спешат на место пожара по ул. Глинки, 4
На тушение одного из них пришлось привлечь весь дежурный личный состав и пожарную технику Бердска

Два пожара произошли в частном секторе Бердска в ночь с 21 на 22 января. Первый пожар произошёл в частном доме по ул. Глинки, 4. Вызов поступил в 19:31. Первое подразделение прибыло на место через пять минут. Локализовали пожар в 19:41, а в 22:04 огонь полностью ликвидировали. Площадь пожара составила 75 квадратных метров. В результате происшествия повреждён сарай 15 на 5 метров. На тушение привлекались три автоцистерны и 14 человек личного состава. Погибших и пострадавших нет. Причины устанавливаются, рассказал сайту Бердск-Онлайн начальник ОНД и профилактической работы по Бердску Николай Степоненков.

Второй пожар произошел позднее в доме по ул. Огнеупорная, 2. Вызов поступил в 23:34. Первое подразделение 32-й пожарной части с Микрорайона прибыло на место в 23:42. Локализовали огонь в 23:47, в 00:12 ночи его полностью ликвидировали.

В результате пожара полностью уничтожен мансардный этаж жилого дома. Он несколько месяцев не эксплуатировался, а на момент пожара был закрыт. На тушение пожара в этом доме задействовали весь дежурный личный состав Бердска, рассказал Николай Степоненков.   

«На момент пожара задействовалось четыре автоцистерны и полностью весь личный состав, находящийся на дежурстве, а также вся техника в Бердске. И дополнительно привлекалась автоцистерна с отдельного поста Советского района», - сообщил инспектор.

Площадь пожара составила 100 квадратных метров. Причина устанавливается. На место были вызваны пожарно-испытательная лаборатория для совместного осмотра места и изъятия образцов электрооборудования и пожарного мусора.    

пожар, Бердск



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей