ГИБДД: Пострадавший в ДТП у вокзала в Бердске мотоциклист не имел прав на байк

3583 Link
07.05.2021 11:34
После столкновения с иномаркой мотоцикл налетел на ограждение
Мотоцикл после столкновения с иномаркой налетел на ограждение. Байкер в больнице

Официальные данные о ДТП, в котором вечером 6 мая в Бердске пострадал мотоциклист, только что поступили из регионального управления ГИБДД, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

Хронология столкновения, по официальным данным, такова. 

28-летний водитель автомобиля «Хонда Аккорд» двигался по федеральной автодороге Р-256 со стороны Искитима в сторону Новосибирска с левым поворотом на ул. М. Горького в Бердске.

На 36 километре автодороги – у железнодорожного вокзала в Бердске - совершил столкновение с мотоциклом «Хонда CBR600», под управлением 27-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. После столкновения мотоцикл «Хонда» совершил наезд на ограждение перильного типа.

Отмечается, что водитель иномарки был трезв, имеет водительский стаж с 2017 года.

Получивший травмы мотоциклист – у него зафиксированы открытый перелом костей левой ноги, ссадины грудной клетки и ног -  на «скорой» доставлен в Бердскую ЦГБ. 

В ГИБДД пояснили, что мотоциклист имеет стаж с 2012 года. Однако он управлял транспортным средством, на которое не имеет категории.

Водитель автомобиля «Хонда Аккорд» сам не был пристегнут ремнями безопасности, а также не был пристегнут его пассажир.  Кроме того, он управлял автомобилем, имеющим неисправности, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

Столкновение, в котором пострадал мотоциклист, произошло на регулируемом перекрестке.

Столкновение мотоцикла и иномарки 6 мая 2021 года попало на видео и было распространено в соцсетях.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей