Истязала свою четырехлетнюю дочь жительница Болотного

1672 Link
13.01.2022 18:22
За нестандартные педагогические методы женщина ответит в суде
Мать считала, что так она воспитывает ребёнка

27-летняя жительница Болотного не интересовалась состоянием здоровья своей маленькой дочки, зато регулярно «воспитывала» малышку при помощи физических наказаний, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Новосибирской области.

По данным следствия, молодая женщина проживала в доме по улице Мичурина в Болотном вместе с малолетней  дочерью. Следователям удалось установить, что с  июля по сентябрь 2021 года мать, руководствуясь ложным пониманием достижения положительного результата воспитания дочери наказанием, демонстрируя свое физическое превосходство и, пользуясь беспомощным состоянием девочки, систематически причиняла своей дочери физическую боль и психические страдания.

Женщина не интересовалась здоровьем ребёнка, жестоко обращалась с девочкой и в течение длительного периода времени ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности.

Как удалось выяснить сайту Бердск-Онлайн, в настоящее время девочке четыре года. «Воспитывать» же мать начала её в ещё более нежном возрасте.

Свою вину женщина признала лишь частично.

О том, что мать издевается над маленьким ребенком, следователи узнали из средств массовой информации. Была проведена проверка – информация озвученная журналистами подтвердилась. Было возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней женщины. Её обвиняли в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего и лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии и в материальной и иной зависимости от виновного), ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Ход и результаты проверки были поставлены на контроль Председателем СК России Александром Бастрыкиным.

Сегодня в пресс-службе регионального СУ СКР сообщили, что расследование уголовного дела завершено и в ближайшее время оно будет передано в суд.

избиение, жестокое обращение, избит ребенок



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей