Из-за ссоры с подругой спалил чужой грузовик 26-летний житель Бердска

1819 Link
26.08.2021 13:32
Машина не подлежит восстановлению
Ущерб от пожара составил 1,2 млн рублей. Полиция возбудила уголовное дело

Полицейские задержали подозреваемого в поджоге автомобиля. Пожар, как сообщал Бердск-Онлайн, произошёл 22 августа. Горел грузовой автомобиль «Mitsubishi Canter» в гаражном коорперативе на ул. Боровой. 

31-летний владелец сгоревшего автомобиля обратился в полицию. Его машина полностью уничтожена огнём. Ущерб составил 1,2 млн рублей. 

 - Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Бердску был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, изъяты записи с камер видеонаблюдения, на которых был запечатлен момент поджога. Правоохранителями было установлено, что к совершению преступления причастен ранее не судимый 26-летний  местный житель. Мужчина пояснил, что поссорился с подругой и из хулиганских побуждений решил повредить случайно замеченный автомобиль. Гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый признал вину, - рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области. 

Теперь хулиган ответит по ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Фигурант находится под подпиской о невыезде. 

пожар, поджог



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей