Среда
21 февраля
2024
  °C

Извинились за провалы на ул. Первомайской власти Бердска

Видео. Накануне грузовик с продуктами провалился под землю на этой улице
Машина провалилась на ул. Первомайской
Машина провалилась на ул. Первомайской
Видео. Накануне грузовик с продуктами провалился под землю на этой улице

Власти Бердска прокомментировали состояние улицы Первомайской. На дороге начали появляться провалы. Вчера, 19 марта, под землю колесом провалился грузовик с продуктами. Происшествие сняли на видео читатели Бердск-онлайн.

ВИДЕО. Грузовик провалился на ул. Первомайской 

Сегодня, 20 марта, начальник управления капитального строительства Алексей Егошин извинился перед горожанами за такое положение дел:

— Уважаемые граждане города Бердска, просим у вас прощения за то, что ул. Первомайская находится в таком состоянии. Все знают, что мы заканчивали работу (по строительству коллектора) в осенний период. Проложено порядка километра нового канализационного коллектора. Соответственно, провалы образовываются у нас там, где было устройство шахт. В контракт с подрядной организацией было включено в контракт, что данные провалы они будут устранять – до того момента, пока просадка грунта не закончится, — доложил Егошин.

Начальник УЖКХ Владимир Захаров тоже извинился перед жителями.

 — Придется нам потерпеть, — заметил он в разговоре с журналистами.

До того, как растает весь снег, подрядчик будет отсыпать ямы. А в сухую погоду уже восстановит асфальтовое покрытие в местах провала. Бюджет не потратит на это ни копейки.

Параллельно УЖКХ начнет ямочный ремонт. Капитального ремонта на ул. Первомайской в этом году не будет. Но на 2019 год запланирована глобальная реконструкция улицы.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить