Как снять сглаз и порчу?  Заговором на деньги! 

4363 Link
10.04.2019 20:58
Автор: 
Редактор. Фото pixabay.com
Как снять сглаз и порчу?  Заговором на деньги! 
Магический ритуал обошелся доверчивой женщине в 55 тыс. рублей. Теперь работает МВД

Сотрудники Отдела МВД России по Чановскому району установили и задержали женщину, подозреваемую в хищении денег у жительницы поселка  Озеро-Карачи.

По версии следствия, днем 20 марта в квартиру потерпевшей постучалась женщина - попросила милостыни. Войдя в жилище, она «диагностировала» хозяйке «сглаз» и «порчу», и предложила снять их заговором на деньги.

Для проведения ритуала потерпевшая отдала  два конверта с деньгами, в каждом из которых находилось по 50 тысяч рублей.

Проведя различные манипуляции, незнакомка вернула конверты и скрылась. Пересчитав содержимое пакетов, хозяйка дома не обнаружила в них 55 тысяч рублей, о чем сообщила в полицию. 

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую в преступлении. Как установили полицейские, она проживала на съемной квартире в городе Барабинске, где при обыске были обнаружены и изъяты похищенные деньги. 

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 

- Сотрудники полиции убедительно просят проявлять бдительность при общении с незнакомыми гражданами, не открывать двери и не впускать в дом посторонних, - говорится в официальном сообщении ГУ МВД. - Ни при каких обстоятельствах нельзя показывать места, где хранятся сбережения и ценные вещи.

Ранее сайт Бердск-Онлайн рассказывал о том, как в Бердске вместе с золотом «сняла порчу» 20-летняя мошенница из Новосибирска Ксения Телятникова. Магический обряд лишил семью ювелирных изделий на 90 тыс. рублей. Мошенницу приговорили  к 2 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Жители Бердска нередко становятся жертвами мошенников и экстрасенсов. Несколько лет назад бердчанка отдала экстрасенсу, которого она нашла через интернет, 150 тыс. рублей за то, чтобы вернуть мужа. Деньги, как сообщал сайт Бердск-онлайн, были выплачены. Но муж не вернулся. Бердчанка пришла жаловаться в полицию. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей