Вторник
16 апреля
2024
  °C

Многодетную участницу шоу «Мужское/Женское» из Новосибирской области подозревают в убийстве младенца

Женщина родила дома и спрятала тело ребенка в ведре в погребе
Многодетная мать скрывала смерть ребёнка
Многодетная мать скрывала смерть ребёнка
Женщина родила дома и спрятала тело ребенка в ведре в погребе

34-летняя жительница Новосибирской области Юлия не обратилась в больницу и родила ребёнка дома. Замёрзшее тело малыша обнаружили в пластиковом ведре с водой среди мусорной кучи.

Инцидент произошёл 11 марта в посёлке Светлая поляна в Болотнинском районе.

По словам матери, ребёнок умер, и она положила его в погребе. Чтобы похоронить, когда земля оттает. В ведре тело новорождённого пролежало 17 дней. Её племянница сообщила о трагедии в правоохранительные органы, пишет «Инфопро 54«.

Женщина растит трёх сыновей, раньше была участницей программы «Мужское/Женское». В 2020 году женщина оставила новорождённую дочь на автобусной остановке. Девочку спасли, её нашла сельская медсестра. Мать просила вернуть ей дочку. Однако потом люди рассказывали, что она написала отказную и не забрала ребёнка.

Местные жители уверены, что их соседка хотела тайно похоронить ребёнка.

«Он сидит в тюрьме за убийство уже 10 лет. Родила здоровую, доношенную девчонку, а через сутки подбросила на скамейку у дороги. Потом еще ездила по всяким телешоу, чтобы оправдать себя. Но нет тут оправдания!», – возмущаются соседи.

Юлия сказала, что даже не смотрела пол ребёнка. Она допускает, что трагедия могла произойти из-за стресса, ведь в феврале умерла её мать.

Сотрудники СУ СК России по Новосибирской области проводят проверку по факту обнаружения тела новорождённого ребенка. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти младенца.

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе проверки. Руководитель СУ СК России по Новосибирской области Евгений Долгалев подготовит доклад.

Ранее «Бердск-Онлайн» писал, что в Новосибирске завели дело из-за новорожденного с парализованной рукой.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить