На два месяца заключён под стражу обвиняемый в убийстве 17-летней сибирячки Хушнуд Хамроев в Новосибирске

958 Link
28.07.2022 17:29
Мужчина признался в убийстве несовершеннолетней
Ему грозит до 15 лет лишения свободы

Сегодня, 28 июля, Советский районный суд избрал меру пресечения в отношении обвиняемого в убийстве своей подруги 27-летнего Хушнуда Хамроева, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на Советский районный суд.

Напомним, 17-летняя девушка была убита на улице Лесосечной 26 июля на глазах у очевидцев. С места происшествия преступник сбежал, однако был задержан сотрудниками ДПС. На допросе 27-летний мужчина дал признательные показания.

Органами предварительного следствия Хамроев Хушнуд обвиняется в совершении умышленного особо тяжкого преступления против личности – в убийстве.  Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Суд удовлетворил ходатайство руководителя следственного отдела по Советскому району Новосибирска СУ СК по Новосибирской области. 

Обвиняемому Хушнуду Хамроеву  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, до 27 сентября. Постановление в законную силу не вступило.

Добавим, что сегодня следственный комитет возбудил уголовное дело и в отношении сотрудников полиции Советского района по факту халатности: известно, что ранее Хамроев неоднократно угрожал своей девушке, бил её и караулил у подъезда. Мама девушки трижды обращалась за помощью в полицию, однако Хашнуд беспрепятственно перешёл от слов к делу, зверски расправившись с несовершеннолетней.

арест, убийство 17-летней, убийство



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей