На пилораме в Сузунском районе зарубили топором троих мужчин

1228 Link
06.03.2017 14:20
Автор: 
Редактор, фото ГУ МВД по НСО
Сузунский отдел полиции
Тройное убийство раскрыто по «горячим следам»

Днем в воскресенье, 5 марта, на территории деревообрабатывающего предприятия в р.п. Сузун Новосибирской области в помещении бытовой комнаты обнаружены трупы двух работников предприятия 1982 и 1994 года рождения, в помещении пристроенного гаража обнаружен труп еще одного работника предприятия 1987 года рождения, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области. У мужчин были множественные рубленые раны головы.  

Следственный комитет по Новосибирской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Оперативники по «горячим следам» по подозрению в убийстве задержали двоих ранее судимых мужчин 27 и 33 лет – оба также работники пилорамы. Подозреваемые были задержаны по местам своего проживания, сообщили в следкоме.

По версии следствия, в ночь на 5 марта 2017 года между подозреваемыми и потерпевшими на почве совместного распития спиртного произошел конфликт из-за того, что один из участников компании оскорбил другого.

В ходе ссоры один из злоумышленников взял в руки топор и нанес своему обидчику множественные удары по голове. Затем, решив устранить свидетелей, ударил топором второго потерпевшего, а его товарищ расправился с третьим.

- От полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте, а подозреваемые ушли домой спать, где были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, - рассказала представитель регионального управления СКР Анастасия Кулешова.

Следователи обнаружили и изъяли улики и орудие убийства. Решается вопрос об аресте подозреваемых.

Отметим, что Сузун в данное время рассматривается Бердском как район для налаживания тесных торгово-экономических связей. Сузунские фермеры будут вести широкую торговлю продуктами на рынке в Бердске.

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей