Накричал на сбитую им девушку за сломанное автозеркало и скрылся с места ДТП водитель в Бердске

2284 Link
01.12.2021 14:58
Место ДТП с пострадавшей
Школьница получила травмы в ДТП

Официальные подробности ДТП, в котором пострадала 17-летня школьница из Бердска, сообщили в областной ГИБДД.

О том, что около 09:30 час. во вторник, 23 ноября в районе остановки общественного транспорта «Березовая» в Бердске неизвестный водитель сбил девушку-подростка, сайт Бердск-Онлайн сообщал в день инцидента.

Мама пострадавшей 17-летней девушки, Ксения Янина, рассказала сайту Бердск-Онлайн, что дочь была сбита на пешеходном переходе. У машины отлетело правое зеркало.

- Водитель - взрослый мужчина, вышел, накричал, забрал зеркало и даже не спросив, как она себя чувствует, уехал, - рассказала мама пострадавшей девушки Ксения Янина.

По ее рассказу, дочь испугалась и растерялась. И поэтому не запомнила госномер автомобиля, помнит лишь, что это была серая иномарка, предположительно «Тойота».

- Женщина из соседнего автомобиля, которая остановилась перед пешеходным переходом и пропустила мою дочь, вышла и успокаивала её, потом довезла до дома и уехала, - рассказала мама девушки, попросив очевидцев отозваться.

Также она рассказала, что дочь прошла медосвидетельствование травм. А на уехавшего с места ДТП водителя написано заявление в полицию.

Сегодня, 1 декабря, из Госавтоинспекции Новосибирской области поступило сообщение, подтверждающее факт дорожного происшествия.

По сообщению из медицинского учреждения в 09:51 час. 23 ноября неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался в Бердске по ул. Красная Сибирь со стороны ул. Павлова в сторону ул. Рогачева. Напротив дома №118 на ул. Красная Сибирь совершил наезд на пешехода -  несовершеннолетнюю 2004 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля, после наезда на пешехода, неустановленный водитель с места ДТП скрылся.

В ГИБДД также сообщили, что несовершеннолетняя девушка-пешеход самостоятельно обратилась в бердскую ЦГБ, где ей диагностировали ушиб пальца левой стопы, ушиб подвздошной области слева. Сообщается, что было допущено нарушение правил проезда пешеходного перехода и оставление места ДТП водителем.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей