Среда
22 мая
2024
  °C

Названа дата прощания с погибшим в ДТП под Томском хирургом Игорем Зубковым из Бердска

Медицинское сообщество и весь Бердск понесли потерю
Медицинское сообщество и весь Бердск понесли потерю

Прощание с доктором Зубковым Игорем Олеговичем назначено на 14:00 часов во вторник, 14 мая, в прощальном зале по адресу: ул. Солнечная, 11а/1.

48-летний хирург-онколог, стоявший у истоков организации паллиативной медицинской помощи в Бердске, 10 мая погиб в ДТП в Томской области.

Управляя мотоциклом «Хонда», он при обгоне выехал на «встречку» на 12 км автодороги Томск- Каргала – Колпашево и столкнулся с автомобилем «Рено», осуществлявшим поворот налево на нерегулируемом и неравнозначном перекрестке, сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области.

Бердск потерял высококвалифицированного доктора.  Опытный хирург Игорь Зубков приехал в Бердск с семьей из Забайкальского края. Проводил множество операций. Вел прием больных в поликлинике и дежурил в хирургическом отделении.

— Это огромная потеря для всего медицинского сообщества. Его коллеги, сотрудники и пациенты будут глубоко скорбеть по нему. Он оставил неизгладимый след в жизни многих людей, и его наследие будет жить вечно, — подчеркнули в Бердской ЦГБ, говоря, что гибель хирурга, проработавшего в больнице 10 лет.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить