Небезопасную заправку опечатали судебные приставы в Новосибирске

277 Link
10.08.2021 10:45
Деятельность заправки приостановлена
После взрыва на новосибирской АЗС прошёл ряд проверок заправочных станций - выявлены нарушения

Июньский взрыв на АЗС в Новосибирске серьёзно сказался на всей отрасли. Теперь к заправкам - повышенное внимание правоохранительных органов. Так, приставы опечатали заправку на ул. Троллейной, 83, где нашли нарушения требований безопасности. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на УФССП по НСО. 

Деятельность заправки ООО "Импульс-Н" пристановлена 90 суток.

 - На исполнении в отделении судебных приставов по Ленинскому району УФССП России Новосибирской области находилось исполнительное производство о приостановлении деятельности автогазозаправочной станции расположенной по ул. Троллейная 83 и принадлежащей ООО «Импульс-Н». Во время проверочных мероприятий деятельности заправки, сотрудники Ленинской прокуратуры со специалистами ростехнадзора выявили нарушения соблюдения требований промышленной безопасности, создающих угрозу причинения вреда жизни и здоровью людей. По решению суда организация привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.9.1 КоАП РФ и ей назначено наказание в виде приостановления деятельности, - рассказали в Службе судебных приставов. 

Приставом деятельность автомобильной газозаправочной станции была приостановлена.

Руководитель предприятия предупрежден об административной, а также уголовной ответственности в случае незаконного возобновления работы. Требования исполнительного документа исполнены в полном объеме.

Напомним, в июне взрыв прогремел на АЗС на Гусинобродском шоссе. Десятки человек пострадали, повреждено имущество на несколько миллионов рублей. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей