Нужна помощь четверым детям пропавшего искитимского рыбака

350 Link
02.11.2016 14:02
Автор: 
Галина Жильцова
Трое жителей деревни Сосновка Искитимского района пропали на рыбалке в ночь на 19 октября
В семье Евгения Захарова очень сложная ситуация

Трое искитимских рыбаков, как сообщал Бердск-онлайн, пропали в ночь на 19 октября, выйдя на рыбалку от деревни Сосновка на шестиместной моторной лодке «Казанка».

Минуло уже 15 суток, а поисковые мероприятия так и не увенчались успехом. Рыбаков не нашли ни живыми, ни мертвыми.

Для всей искитимской Сосновки случившееся – страшное горе. В деревне пропали сразу трое молодых мужчин - 33-летний Василий Андреевич Петров, 22-летний Артем Игоревич Семьянов и 30-летний Евгений Андреевич Захаров, у него остались четверо детей.

Друзья и родственники пропавших рыбаков ведут поиски, в которых участвуют и бердские спасатели МЧС. Обыскали всю прилегающую к сосновскому побережью акваторию Новосибирского водохранилища, пешком обошли обледеневшие к этому времени берега, осмотрели острова и находящиеся в тех краях базы. Результатов нет. Найдены лишь три всплывшие куртки, один сапог и сети.

В семье пропавшего рыбака Евгения Захарова сейчас сложная ситуация. Он был единственным кормильцем.  С семьей общаются их друзья - подписчики сайта Бердск-онлайн и участники поисков Анна Алемская и Сергей Савчук. Они обратились с просьбой о помощи.

- Друзья! Семье Евгения Захарова очень нужна помощь! – говорит Анна Алемская.

Детям нужна одежда, особенно зимние вещи.  В семье четверо детей.

Мальчик 10 лет р-р обуви 31-32 рост 1,35 м
Мальчик 6 лет р-р обуви 30 рост 1,11 м
Девочка 5 лет р-р обуви 29 рост 1 м
Девочка 3 года. 
- Ребята! Все, кто неравнодушен к беде! Примем любую помощь: одежда, продукты, книги детские, игрушки! – продолжает Анна.

Привезти вещи и прочее можете в магазин автозапчастей "Берлин Авто" по адресу: Бердск, ул. Комсомольская, 1б. Тел.89139843777, Сергей Савчук. 
Кто желает помочь деньгами, можете сделать платеж на карту Сбербанка 4276880165286612 (получатель Алемская Анна Сергеевна). 
- На собранные деньги купим продуктов и средства гигиены! Отчёт о расходовании денежных средств гарантирую! – говорит Анна Алемская.
От Бердск-онлайн
Мы общаемся и с Сергеем Савчуком, и с Анной Алемской. Гарантируем - этим людям доверять можно. Сергей участвовал в поисках со спасателями, нашел профессиональный эхолот. Анна выводила неравнодушных людей на обход берегов в те дни, когда даже опытное волонтерское движение "ДоброСпас-Новосибирск" отказалось участвовать в поисках - берега опасны, рисковать жизнями волонтеров нельзя.
Подробности поисков пропавших искитимских рыбаков на сайте Бердск-онлайн.

Отчеты о сборе помощи - ЗДЕСЬ

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей