Обгоревшего жителя Бердска вынесли из горящей квартиры сотрудники МЧС

2784 Link
22.11.2018 09:44
Пожарные и спасатели совместно спасли мужчину из огня
66-летний мужчина находится в реанимации в тяжёлом состоянии

Вечером 21 ноября в доме №4/5 по ул. Боровой (микрорайон Молодёжный) в Бердске загорелась квартира на 7-ом этаже. В центре пожара оказался 66-летний мужчина. 

Как рассказал сайту Бердск-онлайн начальник поисково-спасательного подразделения БПСО МЧС РФ, в 21:44 в отряд поступил вызов от держурного пожарной части с просьбой оказать помощь на пожаре. 

 - Группа спасателей из двух человек выехали на место происшествия. В это время пожарные уже проводили там определённую работу. Спасатели совместно с пожарными эвакуировали мужчину до скорой помощи с признаками значительного обгорания, - уточнил Козин.

Мужчина был в сознании. Сейчас он находится в реанимации - в очень тяжёлом состоянии. По данным сайта Бердск-онлайн, бердчанин получил серьёзные ожоги практически всего тела. 

По словам начальника ОНД по Бердску Николая Степоненкова, во время пожара выгорела комната площадью 15 кв. метров. Именно в ней и находился пострадавший. Известно, что в квартире, помимо него, проживало ещё двое человек. Они не пострадали, так как в момент пожара их в жилище не было. 

Причины возгорания устанавливаются.

По сообщению ГУ МЧС по Новосибирской области, из подъезда многоэтажки, где случился пожар, по лестничным маршам эвакуированы 13 человек, они не пострадали. В 22:40  пожар был ликвидирован. На тушение привлекалось 3 единицы техники и 8 человек личного состава.

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей