Отец погибших на пожаре в Степном пятерых детей истязал их при жизни

1358 Link
вторник, 12 декабря, 2017 - 14:36
Автор: 
Галина Жильцова
32-летний Владимир Перфильев. Пятеро его детей погибли во время пожара
В отношении Владимира Перфильева возбуждено второе уголовное дело

Вопиющие подробности расследования уголовного дела по факту гибели на пожаре пятерых малолетних детей в п. Степной Искитимского района  сообщил сегодня, 12 декабря, новосибирский Следственный комитет.  

В отношении отца погибших детей возбуждено уголовное дело об их истязании.

Следственным отделом по Искитимскому району в отношении 32-летнего Владимира Перфильева возбуждено уголовное дело за истязание детей.

По данным следствия, с января по декабрь 2017 года Перфильев  систематически наносил побои своим шестерым малолетним детям, причинял им физическое и психическое страдание. Шестой ребенок, который в момент страшного пожара, оборвавшего пять детских  жизней, ночевал у бабушки и поэтому остался жив. Сейчас он находится у родственников.

- В настоящее время уголовное дело об истязании соединено в одно производство с уголовным делом, возбужденным по факту гибели пятерых его детей в результате пожара, - рассказал представитель регионального управления СКР Дмитрий Чечулин. - Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, пятеро детей Перфильева погибли 3 декабря в результате пожара, произошедшего в жилом доме в поселке Степной Искитимского района Новосибирской области. Они задохнулись во сне. Взрослые – сам Перфильев и двое его гостей – спаслись.

Перфильева положили в реанимацию. А потом он сбежал из больницы. Его объявили в розыск. Задержали, арестовали. Ему было предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.  Со слов соседей известно, что перед трагедией Перфильев распивал с гостями спиртные напитки.

Мать детей умерла от болезни в августе текущего года. 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей