Отпустили мужа убивать жену? Полицию Бердска проверяет руководство ГУ МВД

6514 Link
29.03.2021 20:59
Житель Бердска зарезал жену и порезал своего отца
Задержанный за угрозу убийством пьяный бердчанин был отпущен из полиции и через несколько часов зарезал супругу

Областная полиция официально прокомментировала жуткое убийство, совершенное утром 29 марта в Бердске в Северном микрорайоне, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

По имеющимся данным, 39-летний бердчанин (изначально в Бердск-Онлайн поступила ошибочная информация, что мужчине 30 лет, прим.ред.) доставлялся из своей квартиры по адресу: Северный. 20 в отдел полиции по городу Бердску. По информации сайта Бердск-Онлайн мужчину привозили в МВД по жалобе родственников: он угрожал убийством, дебоширил. Скандал, по сообщению близких к силовым структурам источников, возник на почве ревности.

После профилактической беседы мужчина был отпущен из бердской полиции.

- Спустя некоторое время он позвонил в полицию и сообщил, что убил жену. Прибыв повторно в квартиру по тому же адресу, сотрудники полиции обнаружили тело 29-летней женщины и 60-летнего отца злоумышленника, с резаной раной лица, который был доставлен в медицинское учреждение, - говорится в официальном сообщении областного полицейского главка.

Источники Бердск-Онлайн сообщают, что двое детей не стали свидетелями страшной расправы отца над их матерью лишь потому, что проживающая с ними бабушка уже увела их в детский сад.

Сейчас начальником ГУ МВД России по Новосибирской области назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудников полиции, выезжавших 29 марта на сообщение о семейном конфликте в Бердске Новосибирской области,. Оценке подлежит  полнота принятых ими мер, сообщили сайту Бердск-Онлайн в  региональном управлении МВД.

Подозреваемый в убийстве мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, задержан и доставлен в отдел полиции по городу Бердску.
- В случае установления вины сотрудников полиции они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание в соответствии с законодательством Российской Федерации, а непосредственные руководители сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отметили в ГУ МВД по Новосибирской области

В региональном управлении СКР сообщили сайту Бердск-Онлайн, что подозреваемый нанёс своей жене ножевые ранения в различные части тела, от которых та скончалась на месте.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей