Поисковики объявили повторный сбор на поиск пропавшего школьника в Бердске 

22643 Link
25.10.2019 23:15
Пропал Шуршилин Евгений 14 лет, г. Бердск
Сбор добровольцев для помощи в поисках - утром в субботу, 26 октября

В 10 часов утра в субботу, 26 октября, поисковый отряд волонтеров «Лиза Алерт  Новосибирск» выходит на повторное прочесывание территории в поисках пропавшего 14-летнего Евгения Шуршилина.  Мальчик ушёл утром 22 октября и до сих пор не вернулся домой. Ранее он, со слов родственников, никогда не сбегал.

МЕСТО СБОРА: г.Бердск, ориентир: ул. Боровая, 103А, (это Ледовый дворец спорта), далее по дороге к транспортным воротам БЭМЗа.
Координаты места сбора: 54.742438, 83.031239
ВРЕМЯ СБОРА: 10: 00 утра. Сбор экипажей под постом.
ФОРМА ОДЕЖДЫ: мокрый лес.
С собой: сменная обувь, сменная одежда, очки, перчатки, фонари, батарейки, горячее питье, перекус на себя и того парня.
Инфорг: Катя 8(999)462-16-01.

- Главное правило завтрашнего поиска - НЕ ТОПТАТЬ лишнего, - обращаются опытные участники отряда «Лиза Алерт» ко всем участникам поисковых мероприятий.

Поисковики понимаю, что на поиски пропавшего ребенка придет  приедет много народу – эта история тяжело переживается всем городом, вызвала большой резонанс, затронув многих.

Обычно те, кто не состоит еще в отряде, утомляются стоять и ждать задачу, думают, что координатор должен молниеносно их раздавать. И поэтому отправляются искать, куда глаза глядят.

- Завтра так нельзя - это может сильно навредить поиску, а главное - это неразумная трата людских ресурсов, -- обращается ко всем, кто придет на поиски школьника, представитель поискового оряда Елизавета Лиманская. -  Будем делать все слаженно, с доверием к координаторам отряда - добьёмся результата.

Волонтёры и силовики четвертые сутки  проверяют всю поступающую информацию, которая может касаться местонахождения Жени. В Бердске работают следователи областного управления СКР. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Дело именно по этой статье заводят, чтобы тщательнее отработать все возможные версии пропажи людей. Это обычная практика в работе правоохранительных органов. 

 В Бердск направлены следователи-криминалисты СКР по Новосибирской области для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела. 

Розыск!

Пропал Шуршилин Евгений 14 лет, г. Бердск. С 22 октября 2019 года местонахождение неизвестно.

Приметы:
Рост: 170-175 см.
Телосложение: xудощавое
Цвет глаз: карие
Волосы: тёмно-русые
Был одет: серая шапка, куртка чёрного цвета с красной вставкой в районе грудной клетки,  брюки светло-зелёного цвета. Ботинки чёрные.

С собой может иметь серый рюкзак, ключи от дома и деньги.

Евгений может передвигаться на общественном транспорте в неизвестном направлении. Родственников в другом городе у него нет.

Телефоны: 8-913-935-45-07 (Алексей Шуршилин), 8-953-887-79-11 (уголовный розыск МВД), 112 (телефон дежурной части). 8 -800-700-54-52 (поисковый отряд «Лиза Алерт Новосибирск».

Обратите внимание!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей