Поругался с любимой и зарезал её житель Новосибирска

805 Link
19.05.2022 14:40
Распитие спиртных напитков завершилось поножовщиной
Вину свою мужчина не признал

Заключён под стражу 34-летний житель Новосибирска, которого обвиняют в убийстве своей сожительницы, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на региональное СУ СКР.

По данным следствия, днём 17 мая 2022 года в доме по улице Рассветная Калининского района города Новосибирска пара сожителей выпивала вместе со своей знакомой. В разгар алкогольных посиделок сожители поругались и мужчина схватился за нож.

– Между мужчиной и потерпевшей произошел словесный конфликт, в результате которого на почве личных неприязненных отношений он взял нож и нанес ей удар ножом в область шеи слева, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по НСО.

 От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Ей было 36 лет.

Преступление было выявлено совместно с сотрудниками МВД России по Новосибирской области.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ведомстве уточнили, что во время допроса своей вины в совершенном преступлении новосибирец не признал.

Следователем проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Сибиряки довольно часто пытаются доказать свою правоту при помощи ножа. Напомним, накануне в Новосибирске ударом ножа в живот был убит бердчанин. А 10 мая в центре Бердска подростки пытались решить конфликт при помощи ножа.

поножовщина, убийство женщины



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей