Пожар в двух домах на ул. Герцена: ожоги 3 степени получила жительница Бердска

3981 Link
25.01.2019 10:43
Дом №71 на ул. Герцена сгорел дотла
До начала страшного пожара соседи заметили скачок напряжения в электросетях

Два дома были повреждены огнём утром 25 января в Бердске. Страшный пожар произошёл на ул. Герцена. Вызов в пожарную часть поступил в 4.43. Через 6 минут сотрудники МЧС уже были на месте.

Возгорание началось в доме №71. Причина ещё не установлена. Но очевидцы говорят, что около 4 утра на улице Герцена был скачок напряжения в электросетях.

Бревенчатый дом, обшитый металлическим сайдингом, полностью охватило огнём. Загорелись и надворные постройки: баня, котельная и навес.

Огонь перекинулся на соседний дом №69. Горела стена, баня и часть кровли. Общая площадь пожара составила 270 квадратных метров, рассказал сайту Бердск-Онлайн начальник ОФПС-5 Тихон Фроловский. 

Из горящего дома №71 выбежали мать и две дочери. Одна из них, спасаясь, получила ожоги лица и рук 3 степени. 24-летняя девушка доставлена в больницу.

Неходячая жительница соседнего дома уцелела на пожаре. Её эвакуировали сотрудники МЧС. Она не пострадала.

Дом, с которого начался пожар, сгорел дотла. На месте работают инспекторы ОНД. В тушении пожара участвовало 10 человек и 3 единицы техники. 

Примерно в это же время, напомним, сегодня утром случился пожар в Белокаменном. Горела квартира, поджёг которую сам хозяин.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей