Пьяная жительница Новосибирска ночью заблудилась на кладбище

2391 Link
27.01.2020 10:29
Момент спасательной операции
Лежащую на тропинке женщину на кладбище нашли спасатели (ВИДЕО)

Сегодня, 27 января, рано утром спасатели МАСС провели поисково-спасательные работы на Гусинобродском кладбище.

Ещё вчера днём 50-летняя женщина позвонила своей матери и сказала, что по дороге домой заедет на Гусинобродское кладбище. После чего перестала выходить на связь, говорится в сообщении МАСС, с которым ознакомился сайт Бердск-Онлайн.

Уже глубокой ночью женщина снова позвонила матери. К тому времени она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сказала, что потерялась на территории кладбища и не знает куда идти.

В 04:15 на телефон оперативного дежурного МАСС поступил звонок от сотрудников отдела полиции с просьбой оказать содействие в поиске потерявшейся женщины. На место происшествия выехал оперативный экипаж спасателей.

Совместно с сотрудниками отдела полиции спасатели через 20 минут с начала осмотра кладбища обнаружили потерявшуюся женщину. Она находилась в снегу рядом с одной из тропинок.

Спасатели осмотрели женщину, оказали ей первую помощь, укутали в тёплое одеяло и на мягких носилках эвакуировали до своего автомобиля, где та немного согрелась и пришла в себя.

После чего женщина была передана бригаде врачей скорой медицинской помощи для осмотра. Спасательные работы были завершены в 05:23.

Служба МАСС предупреждает!
Если бы женщина не была обнаружена, скорее всего, она могла бы замёрзнуть и погибнуть. В данной ситуации помощь оказалась своевременной.

Если ваши знакомые или родственники долго не выходят на связь, но вы знаете, где они должны находиться, не затягивайте с информированием об этом сотрудников любого отделения полиции.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей