Среда
21 февраля
2024
  °C

Пьяный на «Мерседесе» врезался в полицейский УАЗ – пострадала сотрудница МВД

Автомобиль виновника ДТП не зарегистрирован, а сам водитель не имеет ОСАГО
Автомобиль виновника ДТП не зарегистрирован, а сам водитель не имеет ОСАГО

Сотрудница полиции Бердска пострадала в ДТП. В полицейский УАЗ «Патриот», в котором по вызову  ехала находившаяся при исполнении должностных обязанностей сотрудница МВД,  врезался пьяный водитель на «Мерседесе».

ДТП произошло в 20:45 час. в минувшую субботу, 23 сентября.

37-летний водитель автомобиля «Мерседес» двигался со стороны ул. Лунной в сторону ул. Боровой. При повороте налево возле ул. Боровой, 93В не справился с управлением и совершил наезд на стоящий полицейский автомобиль УАЗ «Патриот» под управлением 24-летнего водителя. Полицейский автомобиль стоял на запрещающий сигнал светофора во встречном направлении, пояснила сайту Бердск-Онлайн инспектор по пропаганде ГИБДД Бердска Юлия Ракунова.

После чего автомобиль УАЗ «Патриот» совершил столкновение с попутным автомобилем «ИЖ» под управлением 88-летний водителя.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия пострадала 37-летняя сотрудница отдела МВД по городу Бердску, находившаяся на пассажирском месте в служебном автомобиле УАЗ «Патриот».

Пострадавшую в ДТП госпитализировали.

Водитель «Мерседеса» освидетельствован сотрудниками ДПС на месте инцидента. Установлено состояние опьянения 0.811 мг/л (оформлен по ч.1 ст 12.8 КоАП РФ).

Также в отношении виновника ДТП вынесено определение по ст. 12.24 КоАП РФ – «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

А также, как стало известно сайту Бердск-Онлайн, у водителя отсутствует автостраховка, а  его машина не зарегистрирована в установленном законом порядке.

Автомобиль «Мерседес» перемещен на спецстоянку.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить