Понедельник
4 марта
2024
  °C

Сбежал из больницы пьяный угонщик «Хонды», разорванной в ДТП в Бердске

Неоднократно судимый бердчанин был задержан после побега из больницы
Неоднократно судимый бердчанин был задержан после побега из больницы

Широкий резонанс получило ДТП, в котором надвое разорвало «Хонду» на ул. Химзаводская в Бердске.

Вечером 10 октября управлявший «Хондой» водитель врезался в припаркованные автомобили, сообщал сайт Бердск-Онлайн. Три припаркованных автомобиля, в которых не было водителей, были повреждены. Водителя из разорванной «Хонды» госпитализировали с травмой головы.

Бердчане, работающие в Восточной промзоне города, утверждают, что ДТП, едва не стоившее человеческих жизней, могло быть спровоцировано тем, что одну из полос движения перекрыл грузовик, стоявший там без габаритов.

Однако официальные данные свидетельствуют о другом: «Хонда» была  угнана. Об угоне от гаражного комплекса в полицию сообщил ее владелец.

По данным Бердск-Онлайн, владелец автомобиля, не заглушив мотора, зашел в гараж, чтобы переодеться. Мимо шел 48-летний мужчина. Увидев «Хонду», решил покататься.

Ударив по газам, допустил столкновение, в результате которого машину уничтожил, а сам попал на больничную койку.

Поняв, что к нему придут силовики, сбежал из больницы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий этот  ранее неоднократно судимый гражданин был задержан полицейскими, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. Источники сайта Бердск-Онлайн отметили, что задержание было произведено недалеко от дома угонщика. А сам он пребывал в состоянии опьянения.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Фигуранта поместили  под подписку о невыезде. Проводится расследование.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить