Суд отправил под стражу жителя Бердска, обвиняемого в убийстве жены

2737 Link
31.03.2021 12:10
Мужчину обвиняют в убийстве супруги
По версии следствия, Александр Фомичев убил жену, вернувшись из полиции. Туда его забирали за угрозы убийством

Бердский городской суд 31 марта отправил под стражу бердчанина Александра Фомичева, который обвиняется в убийстве своей жены. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на суд. 

Фомичев заключён в СИЗО на 2 месяца. Срок может быть продлён. 

Напомним, как ранее сообщал Бердск-Онлайн, в семье Фомичевых в ночь на 29 марта произошла ссора. Муж стал угрожать жене убийством. Усмирять дебошира приехала полиция. Его забрали в отделение, а на утро отпустили. Вернувшись домой, Фомичев продолжил ссору. По версии следствия, он взялся за нож и убил свою супругу, а также накинулся на отца. Того он ранил, но не убил. 

Свидетелями кровавой драмы могли стать дети супружеской пары. Но бабушка отвела их в детский сад как раз перед возвращением их отца домой. Двое малышей в один день лишились и мамы, и отца, который ближайшие несколько лет, вероятно, проведёт за решёткой. 

По данным следствия, в момент совершения преступления Фомичев был пьян. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Также Бердск-Онлайн сообщал, что в ОМВД по Бердску идёт служебная проверка. Действиям правоохранителей, которые отпустили агрссивного мужчину, будет дана правовая оценка. 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей