Труп квартиранта и прогар на полу обнаружила хозяйка дома в Бердске

1534 Link
02.03.2021 09:54
Пожар мог произойти из-за неисправности печи
Предположительно, мужчина погиб в результате пожара, который затух сам, без тушения

Труп 36-летнего мужчины обнаружили в одном из частных домов по ул. Радищева в Бердске. Тело без признаков жизни нашла хозяйка дома. Погибший - её квартирант. 

Предположительно, мужчина погиб в результате пожара. На месте происшествия работали не только полицейские и следователи, но и инспекторы ОНД. 

Как сообщил сайту Бердск-Онлайн начальник ОНД по Бердску Николай Степоненков, в доме обнаружен прогар на полу напротив топочной дверки печи. Комната закопчена. Скорее всего, в доме произошёл небольшой пожар, который, однако, дал много дыма и угарного газа. Примечательно, что сообщений о возгорании в этом доме не было. Пожар прекратился в результате самозатухания. Когда именно он произошёл, пока неизвестно. 

В причинах гибели мужчины разбирается Следственный комитет. Если следователи установят, что мужчина действительно погиб на пожаре, то это будет уже третья гибель в результате возгорания с начала 2021 года. 

В ОНД напоминают: следите за исправностью и целостностью печного отопления. Не оставляйте на притопочном листе горючие материалы, в том числе вёдра с золой. Печная дверка должна плотно закрываться. 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей