«Убью за цветы»! Бердчанка, душившая мальчика за три тюльпана, вызвана в СКР

2788 Link
27.05.2021 12:01
Из-за трех тюльпанов мальчика наказала посторонняя женщина
Полиция Бердска передала дело о нападении на ребенка в Следственный комитет

В Следственный комитет из полиции переданы материалы проверки по заявлению жительницы Бердска Оксаны Левченко о нападении на ее 9-летнего сына неизвестной женщины, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на собственные источники в силовых структурах.

Мать мальчика рассказала сайту Бердск-Онлайн, что на ее ребенка вечером 22 мая напала посторонняя женщина. Сделала это она из-за того, что 9-летний школьник сорвал три тюльпана на клумбе у дома на ул. К. Маркса, 32. Цветы мальчик сорвал ради старшей сестры, у которой назавтра день рождения – хотел ее порадовать букетом.

И местная жительница по-своему проучила ребенка за этот поступок.

- Она толкнула моего сына. Он упал. Женщина пнула его. И прокричала: «Убью за цветы!». Затем схватила его за капюшон толстовки и потащила, - рассказала сайту Бердск-Онлайн мать школьника. - Сын плакал, просил его отпустить. Говорил, что ему больно, что он задыхается. А женщина не отпускала и ответила ему: «Цветочкам тоже было больно!».

Оксана Левченко говорит, что пояснила сыну недопустимость срывать цветы на клумбах. Но считает произошедшее истязанием и издевательством над малолетним.

На шее мальчика после инцидента остались царапины, предположительно от ногтей нападавшей. А в районе кадыка – синяя полоса от удушения воротом толстовки. Мать сфотографировала телесные повреждения, фотоснимки предоставила сайту Бердск-Онлайн.

На следующей неделе бердчанка и ее сын будут давать пояснения по поводу инцидента следователю СКР.

Сайту Бердск-Онлайн известно, что личность нападавшей на 9-летнего мальчика женщины установлена. Женщина была опрошена в бердской полиции. 

- Мой  ребёнок теперь боится ходить играть на площадку соседнего дома, - говорит Оксана Левченко, отмечая, что прежде сын ходил с друзьями на спортплощадку.

По рассказу бердчанки, напавшая на ее сына женщина, которой на вид лет 50, сказала, что эти цветочки на клумбе высаживала 80-летняя бабушка.  Мать отмечает, что если бы возмущенная поступком её сына женщина не набросилась на него, а пришла бы к ним домой, то семья бы взамен трех сорванных высадила десяток цветков на клумбе.

- Разве сорванные цветы – повод истязать ребенка? – рассуждает Оксана Левченко, отмечая, что не позволит «замять» эту историю.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей