Уголовное дело: девочка выпала из окна в лагере им. Кошевого Бердска

112 Link
28.06.2017 20:13
ДОЛ им. Кошевого находится в Речкуновской зоне отдыха в Бердске
Игравшая в прятки 7-летняя школьница сломала позвоночник и находится в больнице

Вечером 28 июня Бердский следственный отдел СКР возбудил уголовное дело по факту травмирования 7-летней девочки, выпавшей из окна второго этажа в детском лагере падения им. Олега Кошевого.

Как уточнил представитель регионального управления СКР Алексей Максименко, уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека».  

Как сообщал сайт Бердск-онлайн, 21 июня около 17 часов на втором этаже в одном из жилых корпусов находящегося в Бердске детского лагеря им. О. Кошевого несовершеннолетние дети играли в прятки.

В какой-то момент во время игры  7-летняя девочка залезла на подоконник. А оконная рама была открыта. Облокотившись на необорудованную надежными крепежами москитную сетку окна, ребенок выпал на улицу. В результате падения девочка получила перелом позвоночника.

Ребенку оказывается необходимая медицинская помощь. Угрозы для жизни пострадавшей девочки нет. Расследование  уголовного дела продолжается. 

Отметим, что ДОЛ им. Кошевого находится в Речкуновской зоне отдыха в Бердске.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей