Утопленника из озера Кругленького вытащили спасатели Бердска

2099 Link
13.06.2018 11:00
Автор: 
Ксения Горелова, фото ПСО г. Бердска
Мужчина утонул в Колыванском районе
Погибшему было 25 лет

Бердские спасатели нашли тело утопленника в Колыванском районе. Как рассказал сайту Бердск-онлайн начальник поисково-спасательного подразделения ПСО Бердска Сергей Козин,  11 июня полицейские Колывани попросили оказать помощь в поиске утонувшего 25-летнего местного жителя на озере Кругленьком.

По данным очевидцев, молодой мужчина скрылся под водой в пяти метрах от берега вечером 11 июня. Тело необходимо было извлечь из озера.

Поскольку в тёмное время суток водолазам работать затруднительно, спасатели выехали на Кругленькое утром 12 июня.

  - Группа дежурной смены, включая трёх водолазов, выехала на место. Труп мужчины обнаружен на дне и поднят на поверхность уже третьим водолазом. Каждый водолаз работал под водой по очереди – около часа. Труп был извлечён  из воды и передан сотрудникам полиции, - уточнил Козин.

В причинах гибели мужчины разбираются правоохранительные органы. Скорее всего, утонувший отдыхал на берегу озера накануне своей гибели.

Примечательно, что по дороге в Бердск спасатели получили ещё одно сообщение об утопленнике. На сей раз - в Болотнинском районе. Однако вскоре сотрудникам ПСО дали отбой, так как тело мужчины всплыло на поверхность водоёма, и полицейские достали его самостоятельно.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей