В массовом ДТП под искитимской Лебедёвкой пострадал бердчанин

2775 Link
05.06.2018 17:38
Массовое ДТП у Лебедёвки
ВИДЕО. На трассе между Бердском и Искитимом столкнулись четыре автомобиля

Утром 5 июня на федеральной трассе Р-256 между Бердском и Искитимом – у поворота на Лебедёвку – произошло жесткое столкновение четырех автомобилей.

У бортового погрузчика Mitsubishi Fuso разбит правый борт - он стоит в кювете. Слетела с дороги и завалилась на бок «газель». Mazda Tribute с многочисленными серьезными повреждениями остановилась посредине трассы. Универсал Subaru Legacy также съехал с дороги, у него полностью разбита передняя часть, сообщили в паблике АСТ-54.
Один человек обратился за медицинской помощью. Он - бердчанин.

Схема автоаварии, по сообщению авто Бердска,  предположительно такова. В сторону Искитима двигались  «Мазда», «Субару» и грузовая «газель». Им навстречу шёл борт-кран «Фусо», гружёный кирпичом. «Газель», столнувшись с «Маздой», ушла в кювет и легла на бок. Водитель грузового «Фусо» выехал на полосу встречного движения, где жёстко врезался в переднюю часть «Субару». Легковушку от удара развернуло на 180 градусов. А борт-кран, которому вырвало переднюю подвеску, также скатился  в кювет. 
Пострадавшего бердчанина из «Субару», по словам его отца, жителя Искитима, из салона авто доставали попутчики. Они же передали молодого человека, приехавшим на место происшествия медикам. 

дтп, лебедевка, искитим, авария



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей