Среда
24 апреля
2024
  °C

В Новосибирске двое мужчин погибли в ночном пожаре

Еще девять человек пришлось реанимировать
На место приехали пожарные и следователи
На место приехали пожарные и следователи
Еще девять человек пришлось реанимировать

По информации, полученной от пресс-службы ГУ МЧС по региону, в результате пожара, который произошел на улице Адриена Лежена в Новосибирске, два человека погибли, а девять пострадали. Пожарные из МЧС России быстро прибыли на место происшествия и спасли девять человек.

Сообщение о пожаре поступило в 01:27 местного времени. Пожар возник в квартире на четвертом этаже пятиэтажного здания. Пожарное отделение потратило около 50 минут на тушение огня, площадь горящей квартиры составила 40 квадратных метров.

Перед прибытием пожарных, 17 человек смогли самостоятельно покинуть здание. Девять человек были спасены спасателями.

Семья, состоящая из двух взрослых и двух детей, не пострадала в результате пожара. Однако пять других жильцов потребовали медицинской помощи и были госпитализированы после проведения реанимационных мероприятий.

Для временного размещения пострадавших был организован специальный пункт в детском саду, находящемся неподалеку от горящего дома.

При проведении работ в доме были обнаружены два человека без признаков жизни. Один из них находился в квартире, где возник пожар.

Причины и обстоятельства возгорания будут расследовать специальная оперативная группа, в состав которой войдут следователи Следственного комитета и дознаватели МЧС России.

Ранее сообщалось, что новосибирского сотрудника ГИБДД заподозрили в крупной взятке.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить