Пятница
12 апреля
2024
  °C

В Новосибирске мигрантка забила годовалую дочь до смерти и закопала в огороде

Мать уже призналась в преступлении следователям
Мать - гражданка Узбекистана
Мать - гражданка Узбекистана
Мать уже призналась в преступлении следователям

Страшное преступление раскрылось в Новосибирске. Там молодая мать до смерти забила родную дочь, которой на момент смерти был всего лишь годик. После жесткого преступления женщина закопала тело малышки во дворе дома. Известно, что детоубийца — гражданка Узбекистана, которая проживала в РФ незаконно.

На допросе 28-летняя преступница поведала, что с 2021 года она «сорвалась» и начала постоянно бить дочь. В августе того же года девочка скончалась. Мать и ее сожитель закопали тело малышки во дворе дома.

Отметим, что законные родители убитого ребенка жили в России незаконно. Именно поэтому малышка никаких документов не имела, как следствие — о ее рождении никто не знал.

Но как сообщили источники, знакомые с ситуацией, граждане Узбекистана сами навели на себя подозрения. Они часто публиковали в социальных сетях видео с ребенком, где сначала девочку били, позднее — с ее похоронами.

«В полицию пожаловались на видео в мессенджере, на котором родители хоронят ребенка во дворе частного дома в Новосибирске. Перед этим эти же родители выкладывали видео, где женщина учит дочь ходить и с силой бьет ее по голове», – сообщил источник РЕН ТВ.

Следственный комитет России уже инициировал уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ по факту истязания ребенка. Мать и отца убитой уже задержали правоохранители.

В данный момент восстанавливается вся картина убийства ребенка, но мать уже признала свою вину в преступлении.

Накануне сообщались подробности о пропавшем в Афганистане самолете, который летел в Россию.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить