Водительские права искитимец обменял на алименты

3975 Link
10.04.2019 09:15
Автор: 
Редактор. Фото pixabay.com
Некоторые родители неохотно платят алименты на содержание своих детей
Отец изредка платил сыну, но накопил долг в сумме 140 тыс. рублей

37-летний искитимец погасил задолженность по алиментам, чтобы снова сесть за руль автомобиля.

Гражданин был обязан платить  1/4 всех видов заработка на содержание 5-летнего сына. Мужчина изредка перечислял денежные средства бывшей супруге, однако суммы были такими незначительными, что у нерадивого отца накопился долг свыше 140 тыс. рублей, рассказали сайту Бердск-Онлайн в управлении ФССП.

Судебные приставы установили местонахождение должника и доставили его в отдел. После чего в отношении мужчины было вынесено постановление о временном ограничении специального права на управление транспортным средством.

Должник в итоге решил поспешить с исполнением родительских обязательств, поскольку не захотел сменить  водительское сидение автомобиля, который формально принадлежит его гражданской супруге, на пешие прогулки. Он не стал затягивать с оплатой долга и даже взял кредит для этой цели.

Полученные им денежные средства были перечислены в счёт погашения задолженности по алиментам.

Кроме того, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций, мужчина устроился на работу и предоставил соответствующие документы судебному приставу-исполнителю.

В бухгалтерию организации направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату мужчины, теперь из его дохода ежемесячно будут удерживаться 25% на выплату алиментов.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей