Пятница
19 апреля
2024
  °C

Военкомат в Бердске поджег мужчина в камуфляже – плеснул горючую жидкость

Увидев людей, поджигатель убежал, бросив у двери в военкомат 5-литровую бутылку с бензином
Военкомат пытались поджечь
Военкомат пытались поджечь
Увидев людей, поджигатель убежал, бросив у двери в военкомат 5-литровую бутылку с бензином

Вечером в среду, 19 июля, в Бердске Новосибирской области подожгли входную дверь в здание местного военного комиссариата, находящегося по адресу: ул. Первомайская, 66.

По информации источников сайта Бердск-Онлайн, поджог военкомата в Бердске в половине восьмого вечера сегодня совершил мужчина в камуфляже. На вид человеку, который поджог военкомат, было около 50 лет.

Он принес с собой 5-литровую бутылку с горючей смесью желтого цвета. Возможно, бензин. Плеснул жидкость на дверь, ведущую в военкомат, и поджег ее. Но, увидев через стекло, что в здании есть люди, бросился наутек.

Поскольку военкомат – объект особой важности и значимости, после поступления сообщения о пожаре туда были направлены шесть пожарных автомобилей. Но справился один автомобиль.

— Было сообщение о возгорании двери в здание. Открытого горения не было. На крыльце стояла емкость с горючей жидкостью, — подтвердил сайту Бердск-Онлайн начальник 3-го ПСО по г. Бердску Вячеслав Дахов.

К месту происшествия были направлены полиция, скорая помощь. Присутствовал военком, прокурор. Отметим, что прокуратура Бердска располагается в том же здании.

Погибших и травмированных в результате пожара нет. По факту поджога будет возбуждено уголовное дело. Записи с камер видеонаблюдения передадут в полицию.

Отметим, только что, 15 июля, завершился весенний призыв, который, в том числе, осуществлял военкомат Бердска.  В весенний призыв в армию забрали молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить