Пятница
19 апреля
2024
  °C

Возбуждено дело об убийстве новорожденного матерью в Новосибирской области

Следствие по факту обнаружения тела ребёнка в ведре продолжается
Следователи собирают доказательства по делу
Следователи собирают доказательства по делу
Следствие по факту обнаружения тела ребёнка в ведре продолжается

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью новорожденного ребёнка.

Ранее «Бердск-Онлайн» подробно писал о трагедии. Юлия рожала дома без помощи медиков. По её словам, малыш умер, и она положила его в ведро, чтобы похоронить после потепления. Племянница обвиняемой сообщила об этом в правоохранительные органы. Известно, что Юлия участвовала в телепрограмме «Мужское/Женское» после того как оставила на остановке маленькую дочь. В тот раз она отказалась от девочки, теперь воспитывает трёх сыновей и ждёт мужа из тюрьмы.

Болотнинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новосибирский области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

«По данным следствия, в конце февраля 2024 года местная жительница, находясь в жилом доме в одном из сёл Болотнинского района, самостоятельно родила жизнеспособного ребенка, после чего поместила дочь в ведро и вынесла неотапливаемую веранду дома. 11 марта 2024 года тело ребёнка без признаков жизни было обнаружено», – указано в материалах дела.

Следователи СК осмотрели место происшествия. Назначен ряд экспертиз. Допрошены подозреваемая, её родственники и соседи. Расследование продолжается.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить