Понедельник
4 марта
2024
  °C

«Нет шансов»: почему Романа Костомарова расстроило выступление дочери

Крик души Романа Костомарова растрогал фанатов, слова поддержки продолжают поступать
Стоп-кадр видео из официального канала Романа Костомарава в Телеграм
Стоп-кадр видео из официального канала Романа Костомарава в Телеграм
Крик души Романа Костомарова растрогал фанатов, слова поддержки продолжают поступать

Фигурист Роман Костомаров, лишившийся ног и частей рук, снова сделал душераздирающее заявление.

Казалось бы, он смог восстановиться после тяжелой пневмонии и ее последствий. Стойко переносит все испытания и постоянно выкладывает видео со своих тренировок на протезах. Там Роман радуется первым шагам и малейшим продвижением в своей реабилитации.

Сейчас его взгляды на жизнь изменились – важна каждая мелочь! Рядом большая семья и многочисленные друзья. Огромная поддержка фанатов со всей России. Фигурист выглядит жизнерадостным и целеустремленным, но грусть и воспоминания о спортивной карьере не покидают его.

Последние новости

Недавно Костомаров посетил тренировку своей дочери Анастасии на теннисном корте. Большим теннисом Настя занимается профессионально. Он с гордостью отметил ее успехи, восхищался каждым движением. Однако спортсмен не смог справиться с эмоциями. Грустные мысли испортили общее впечатление.

«А теперь у папы точно нет шансов обыграть свою принцессу» – прокомментировал Роман.

Крик его души долетел до неравнодушных фанатов. Они быстро нашли слова поддержки, отметив, что главный матч он уже выиграл, получив шанс на жизнь. Сейчас у него есть возможность хотя бы наблюдать за успехами дочери, а ведь его могло и не быть.

Что случилось с фигуристом

За здоровьем и состоянием Романа Костомарова вся страна следит с января 2023 года. Тогда он был экстренно доставлен в реанимацию с пневмонией. Возникшие в ходе лечения осложнения спровоцировали некроз ног и рук. Пораженные конечности пришлось ампутировать. С тех пор он пережил не одну операцию. Вновь учился передвигаться и обслуживать себя.

Инновационные протезы вернули ему возможность ходить, а недавно он получил новые, которые позволяют бегать. Сейчас Роман Костомаров уверенно стоит на ногах, но ограничен отсутствием кистей. Последние новости: в Кремле сообщили, что протезы для рук тоже скоро будут установлены. Фигуристу предстоит очередная операция.

Всем неравнодушным остается только следить за восстановлением Романа. Вместе с ним радоваться новым успехам и сопереживать его душевным терзаниям.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить