Среда
21 февраля
2024
  °C

О чём предупреждала Матрона Московская Россию и мир

В статье поведаем о предсказаниях на 2023 год святой Матроны. Чего всему человечеству ждать в этом году?
Предсказания Матроны всегда сбываются
Предсказания Матроны всегда сбываются
В статье поведаем о предсказаниях на 2023 год святой Матроны. Чего всему человечеству ждать в этом году?

Многие верующие и люди, интересующиеся духовными темами, слышали о Матроне Московской. Эта известная православная святая жила в начале XX века. У Матроны была репутация пророчицы, которая предупреждала о будущих событиях. В данной статье мы рассмотрим, о чем именно Матрона Московская предупреждала Россию и мир.

Матрона и ее дар

22 ноября 1881 года в деревне Себино Епифанского уезда Тульской губернии в семье христиан Дмитрия и Натальи Никоновых родился ребенок, у которого совсем не было глаз.

С семи лет у Матроны открылись необычные способности. По ее усердным молитвам больные необыкновенно быстро выздоравливали, скорбящие получали утешение, унывающие вновь обретали желание жить.

В семнадцать лет святую настиг еще один недуг – она перестала ходить и была сидячей на все года до самой смерти. С 1925 года и до самой смерти святая Матрона жила в Москве: на разных квартирах у знакомых и родственников.

Торжественное прославление блаженной Матроны в лике святых состоялось 2 мая 1998 году после Божественной Литургии в нижнем храме Покровского монастыря, куда накануне были помещены честные мощи блаженной.

Предсказания Матроны для мира

Одно из главных предупреждений, которые Матрона давала, было связано с международными конфликтами и войнами. Она предсказывала не только мировые войны, но и конкретные события, происходящие в мире. Многие верят, что Матрона предупреждала об опасностях, которые могли угрожать России и другим странам.

Также Матрона предостерегала от нравственного и духовного разложения общества. Она говорила о росте безверия, пренебрежении религией и нравственными ценностями. Матрона утверждала, что эти факторы приведут к разрушению исходных основ общества и вызовут кризисы.

Еще одним важным предупреждением Матроны было о сохранении семейных ценностей и традиций. Она говорила о важности семьи и детей, о том, что семейные ценности должны оставаться приоритетом в жизни людей. Матрона уверяла, что безусловная любовь и поддержка внутри семьи помогут обществу противостоять проблемам и вызовам.

Нельзя забывать о том, что святая Матрона Московская является объектом веры и почитания для многих людей. Ее предупреждения, безусловно, имеют глубокий символический и духовный смысл, который каждый интерпретирует по-своему.

Независимо от приверженности или скептицизма, предупреждения Матроны Московской вызывают интерес и внимание многих людей. Они напоминают нам о важности моральных принципов, солидарности и духовности в сложных временах.

Матрона и предсказания для России

Пророчествовала святая и о дальнейшей истории России конца XX – начала XXI веков:

«Сначала уберут Сталина, потом после него будут правители – один хуже другого. Растащат Россию. «Товарищи» после войны поездят по загранице, зубы «сломают» и обратно на Родину потянутся.И появится в то время Михаил (она поднимала высоко руки, прикладывала их к сердцу и к голове) – вот какой будет! Захочет он помочь, все изменить, перевернуть, но если бы он знал, что ничего он не изменит… Начнутся смуты, распри, резня, пойдут одна партия на другую. Будет такое на малое время. Вздохнете, но малое…

Все будет – и молебен на Красной площади, и панихиды по убиенном Помазаннике Божием и его семье».

Предсказания блаженной Матроны о дальнейшей судьбе нашей родины двояки. С одной стороны, святая предрекает великую славу и расцвет России.

«Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!»

С другой стороны, святая уверяла, что этого не произойдет. Но если «народ поддастся на провокации и поверит лгунам». Блаженная старица говорила о великих потрясениях и внутренних конфликтах в России.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить