Мэр Шестернин встретился с лидерами политических партий в Бердске

616 Link
23.12.2020 17:09
Спикер Заксобрания НСО Андрей Шимкив и мэр Бердска Евгений Шестернин в 2015 году
Обсудили планы на 2021 год, осенью которого пройдут выборы депутатов горсовета и в Госдуму

Глава Бердска Евгений Шестернин подвел итоги работы за 2020 год и рассказал о планах на 2021 год на встрече с лидерами местных отделений политических партий. Присутствовали от «Единой России» Валерий Бадьин, от КПРФ Сергей Бессонов, от ЛДПР Игорь Горобец, от «Справедливой России» Алексей Блынский.

Также участвовали во встрече председатель ТИК Бердска Наталья Фокина и спикер Совета депутатов Владимир Голубев.  

Обсудили подготовку к выборам депутатов Государственной Думы и представительного органа местного самоуправления, которые пройдут осенью 2021 года.

Наталья Фокина рассказала об итогах электоральных циклов 2020 года, о составе вновь сформированной территориальной избирательной комиссии, озвучила план работы ТИК на предстоящий период.

Также председатель ТИК поблагодарила политиков за совместную работу и вручила им новую Конституцию Российской Федерации.

Отметим, что конкурсная процедура по выборам главы Бердска состоится на сессии горсовета 25 декабря 2020 года. На пост градоначальника претендуют девять человек, как сообщал сайт Бердск-Онлайн, опубликовавший полный перечень соискателей.

Только действующий градоначальник Евгений Шестернин, также участвующий в конкурсной процедуре, на сегодня получил неоднократную словесную поддержку и одобрение со стороны губернатора Новосибирской области Андрея Травникова и фракции Единая Россия в местом горсовете депутатов.  

О регламенте выборов главы администрации Бердска читайте на Бердск-Онлайн. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей