Мудрым политиком назвал мэра Бердска Шестернина губернатор Травников

730 Link
22.12.2020 15:45
Андрей Травников и Евгений Шестернин сумели сработаться
Глава региона снова публично выразил поддержку действующему мэру - теперь перед депутатами

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников повторно поддержал мэра Бердска Евгения Шестернина, который намерен пойти на второй срок и остаться управлять городом. 

Разговор об управленческих качествах Евгения Анатольевича зашёл во время онлайн-совещания губернатора с депутатами горсовета Бердска. Напомним, именно им придётся выбирать нового градоначальника, сообщал ранее Бердск-Онлайн. 

 - Он зарекомендовал себя как один из самых сильных руководителей муниципалитетов. Это особенно важно для Бердска – города, с одной стороны, с накопившимися историческими проблемами, с другой – активно развивающегося, вносящего серьёзный вклад в социально-экономическое развитие нашего региона. В Бердске – очень активные граждане, город интересный, компактный, патриотичный. Считаю, что Евгений Шестернин за пять лет работы главой Бердска продемонстрировал и умение хозяйственника, и опыт взвешенного, мудрого политика. То, как на глазах меняется Бердск, заслуживает уважения и порою является примером для других муниципальных районов и городских округов, - высказался Андрей Травников. 

Ранее губернатор уже называл Шестернина "сильным мэром" и хвалил его за высокие показатели социально-экономического развития Бердска. 

Добавим, что, по информации пресс-службы правительства, выборы стали не единственной темой для разговора народных избранников и главы региона. Особое внимание участники совещания уделили продолжению реализации ранее стартовавших на территории региона программ, строительства социальных, инфраструктурных объектов, в том числе, в рамках национальных проектов.

Депутаты бердского горсовета обозначили наиболее важные и социально значимые аспекты развития города: необходимость улучшения водоснабжения и водоотведения, газификации Бердска, вопросы организации или рекультивации полигона ТКО, транспортной реформы и пассажирских перевозок, строительства и ремонта учреждений культуры и образования, дорожного строительства и многие другие.

Глава региона подчеркнул, что все важнейшие вопросы развития Бердска всегда находили и впредь найдут понимание, помощь и поддержку на уровне Правительства Новосибирской области – даже несмотря на то, что в 2020 году большое влияние на формирование бюджетов различных уровней наложила необходимость борьбы с пандемией коронавируса.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей