Четверг
18 апреля
2024
  °C

Новосибирские танцоры выступали в «Крокус Сити Холле» во время теракта

Во время разгара террористического акта ребята выступали на сцене
Теракт в Москве произошел 22 марта
Теракт в Москве произошел 22 марта
Во время разгара террористического акта ребята выступали на сцене

22 марта в зале «Крокус сити холле», где проходили танцевальные соревнования, произошел взрыв. 25 пар танцоров из Новосибирска успели выступить, прежде чем случилась трагедия.

По информации пресс-секретаря министерства спорта Новосибирской области Яны Мажинской, все участники из Новосибирска находятся в безопасности, большинство из них уже вернулись домой. Томские спортсмены также не пострадали и сейчас решают вопросы своего возвращения.

Президент Томской областной федерации танцевального спорта Вячеслав Трубачев заявил, что все участники из Томска были эвакуированы вовремя и никто из них не пострадал. Несмотря на произошедшее, четыре пары уже вернулись в Томск, остальные же решают вопросы с билетами на обратный путь.

По последним данным, на соревнованиях находились танцоры из Бердска. 22 марта была вместе с своими воспитанниками на соревнованиях, где подходил к концу третий день Чемпиона и первенства России по танцевальному спорту, была тренер по танцам из Бердска Татьяна Карнаушенко. Она сообщила КП, что выстрелов не слышала, но запах гари почувствовала. и спасала своих воспитанников.

Ранее мы публиковали первый официальный список погибших в «Крокус сити холле».

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить