Голый мужчина в женском белье занимался извращениями в Бердске

92 Link
вторник, 19 сентября, 2017 - 18:11
Автор: 
Галина Жильцова
Голый мужчина в женском белье занимался извращениями в Бердске
Бердчане сняли извращенца на видео

Сообщение о голом мужчине, одетом в женские чулки на подвязках и бюстгальтер, гуляющем в кустах, поступило в редакцию Бердск-онлайн сразу от нескольких читателей. Извращенец, со слов подписчиков, смело шел им навстречу и самоудовлетворялся.

Голый рукоблуд в женском нижнем белье, как рассказала сайту Бердск-онлайн одна из читательниц, уже не впервые попадается ей на глаза.

- Люди совсем с ума сошли... С этим надо как-то бороться. Вижу его уже не первый раз.  Страшно ходить уже, - говорит Мария.

Бердчанка Ольга прислала в редакцию видео, на котором в кустах едва просматривается этот одетый в чулки мужчина. Говорит, что гуляла с подругой по ул. Попова у пляжа «Ремикс», там и сняли видео на сотовый телефон.

Читатели уверяют, что видели этого эксгибициониста 14 и 15 сентября. Причем, в разных местах в Бердске, в том числе ночью на ул. Свердлова.

Мужчина агрессии не проявлял. Но заметив пристальное внимание к своей персоне сразу от нескольких человек, ретировался в кусты.

ВИДЕО: Голый мужчина в женском белье занимался извращениями в Бердске

Сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области Юлия Хабибуллина  сообщила сайту Бердск-онлайн, что в полицию Бердска жалоб на этого человека не поступало. По ее словам, не было даже анонимных обращений.

Теоретически действия извращенца  могли попасть под статью мелкое хулиганство, поскольку его публичное поведение - это явное неуважение к обществу.

Эксгибиционизм – один из примеров расстройств сексуального поведения, говорит врач-психотерапевт, сексолог Игорь Лях. С его слов, обострение в поведении таких людей нередко отмечается весной и осенью.

- Они демонстрируют сексуальные действия под влиянием какого-то страдания или заболевания. Удовлетворение получают и от действия, и от внимания окружающих, - отмечает доктор Лях.

По его словам, действия эксгибиционистов несут для детей социальную опасность. Сексолог рекомендует всем, кто видит извращенцев, вызывать полицию – пресекать противоправные деяния.  Полиция, как подчеркивает Игорь Лях, умеет реагировать на такие обращения. А в случае психической невменяемости человека к нему может быть применено недобровольное психиатрическое лечение.

Доктор также пояснил, что если действия извращенцев увидели дети, их родители должны правильно оценить – не нанесена ли тем моральная и психологическая травма. И если ребенок после встречи с эксгибиционистом имеет  тревожность, проявляет стойкий страх,  плохо спит, то родителям следует обратиться к детскому психиатру или психологу за помощью несовершеннолетнему.  Бесплатно такую помощь могут оказать добровольцы-психологи из «Волонтер-Сиб».

Семейный психолог Татьяна Орлова  подтверждает, что у родителей часто возникает паника, когда дети или подростки могут увидеть сексуальные извращения. В этом случае важно грамотно отреагировать на рассказ ребёнка о том, что он видел такого человека.

- Если ребёнок говорит, что он это видел, очень важно не делать большие глаза и не впадать в панику, а подробно расспросить, что он конкретно видел, - говорит Татьяна Орлова. - Ребёнку нужно спокойно объяснить, что ни в коем случае к таким персонажам не нужно приближаться, желательно уйти. Эксгибиционисты возбуждаются от реакции, которую они могут вызвать у прохожих. Испуг или крик, вопли - это как раз то, чего он добивается.

Очень важно, как советует психолог, выстроить с ребёнком такие отношения, чтобы он не боялся о подобном рассказать родителям.

- Я врач, работаю в специализированных медучреждениях. Часто попадаются больные с такими формами отклонений. Говорить о прогрессе явления я не могу. Но отмечу, что все чаще проявлять эксгибиционизм стали люди под воздействием химических наркотиков, - пояснил сайту Бердск-онлайн врач-сексолог Игорь Лях.

По словам доктора Ляха, колоссальный процент извращенцев не является насильниками. Скорее они сами становятся жертвами насилия со стороны окружающих.

- Но такого человека непременно нужно остановить при помощи полиции, - убежден Игорь Лях.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей