15 лет колонии грозит 25-летнему искитимцу за убийство сводного брата

444 Link
16.04.2018 13:41
Автор: 
Олеся Аминева, фото pixabay.com
Уголовное дело рассмотрит по существу Искитимский районный суд
Обвиняемый вину не признал

Заместитель Искитимского межрайонного прокурора 26 марта утверждил обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном причинении смерти другому человеку. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщали читателям сайта Бердск-онлайн, что 22 декабря в 02:35 часов в Искитиме совершено убийство.

В помещении частного домовладения по улице Уклонная в городе Искитим распивала спиртное компания из 3 мужчин и 2 женщин. В их числе находились 25-летний сын и 31-летний пасынок хозяйки дома. Из-за оскорбления матери пасынком между сводными братьями возникла ссора. Сын женщины взял на кухне нож и нанес им удар в область сердца обидчику матери. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия до прибытия «скорой помощи».

Подозреваемый был задержан на месте преступления и доставлен в полицию, а предполагаемое орудие убийства – изъято. Действия обвиняемого квалифицированы органом предварительного расследования по статье 105 УК РФ: «Умышленное причинение смерти другому человеку». 

Обвиняемый вину в ходе следствия не признал. Закон за совершение преступления предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. 

Уголовное дело рассмотрит по существу Искитимский районный суд, сообщила помощник межрайонного прокурора Елена Фоминых.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей