Продавец опознала 85-летнюю погибшую под поездом в Искитиме женщину и сообщила ее адрес

955 Link
29.09.2021 12:52
Будьте осторожны на железной дороге!
Силовики связались с родными старушки

Установлена личность пожилой женщины, погибшей на железной дороге на станции Искитим, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на УТ МВД по СФО.

Она погибла в минувший понедельник, 27 сентября. Пенсионерка переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Увидев приближающийся состав, она не остановилась, продолжила движение, но споткнулась и упала. Машинист не смог избежать наезда.

Личность женщины, одетой в черную куртку, черную юбку с красными цветками и розовый с черным рисунком платок, обутой в бело-голубые кроссовки, устанавливали силовики. Сообщалось, что при себе у нее была тряпичная сумка, небольшой тканый кошелек, на котором закреплены ключи от домофона. Ни документов, ни мобильного телефона у погибшей бабушки не было.  

Полиция распространила видео с места гибели бабушки, которое должно было помочь в ее опознании.

С помощью свидетелей транспортные полицейские выяснили маршрут ее передвижения. В одном из магазинов продавец узнала 85-летнюю жительницу Искитимского района и сообщила ее адрес.

Сотрудники полиции связались с родственниками погибшей.

За 8 месяцев 2021 года на участке обслуживания ЛО МВД России на станции Инская произошло 27 фактов травмирования граждан, из них 16 со смертельным исходом.

Сотрудники транспортной полиции напоминают о необходимости соблюдения правил поведения на объектах и вблизи железнодорожного транспорта, являющихся зоной повышенной опасности.

 

гибель на железной дороге, сбил поезд, жд



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей