Особый режим работы из-за пандемии коронавируса ввела прокуратура Бердска

886 Link
24.03.2020 19:15
Особый режим работы из-за пандемии коронавируса ввела прокуратура Бердска
Граждан просят пользоваться онлайн-сервисами. Или приходить в защитных масках

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции и распоряжением прокурора Новосибирской области, прокуратура города Бердска уведомляет о введении особого режима и функционирования.

Гражданам рекомендуется направлять жалобы и заявления через интернет-приемную официального сайта прокуратуры Новосибирской области,  либо через соответствующий сервис на едином портале государственных услуг. Также обращение можно оставить в специальном ящике «Для обращений», расположенном в помещении прокуратуры города. 

В случае острой необходимости личного приема у оперативных работников, гражданам необходимо в обязательном порядке использовать средства индивидуальной защиты (маски).

Сайт Бердск-Онлайн сообщал, что пользоваться интернет-приемными и сократить личные визиты в учреждения выступили Почта России, региональный оператор по вывозу мусора «Экология Новосибирск«,  а федеральная служба судебных приставов,  управление Пенсионного фонда, бердский городской суд.   

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сегодня обратился к пожилым жителям региона и ветеранам с просьбой не подвергать себя риску и ограничить посещение мест массовогосокпления людей. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей