Первый массовый праздник со времен пандемии в ДК «Родина» в Бердске посвятили женщинам

1348 Link
05.03.2021 13:06
Праздник в честь 8 марта в Бердске
Поздравляли и чествовали бердчанок. Все соскучились по торжествам

Городской праздник, посвященный Международному женскому дню, 4 марта состоялся в бердском ДК «Родина». Это первое массовое мероприятие, состоявшееся при полном зале Дворца с начала пандемии коронавируса – по сути, первое за календарный год, пишет сайт Бердск-Онлайн.

- Очень все соскучились по мероприятиям: и наши творческие коллективы, и зрители, - говорит директор ДК «Родина» Людмила Чуркина. – Зрители с воодушевлением и очень тепло, активно откликались на каждое слово поздравлений, звучащее со сцены, и на каждый концертный номер.  Настроение у всех было очень хорошее. Люди долго не хотели расходиться.

Проводить массовые мероприятия со 100% заполняемостью залов культурным учреждениям в Новосибирской области разрешили с 22 февраля. И праздник, посвященный мужчинам, еще прошел в режиме ограничения по наполняемости.

- Мы продолжаем соблюдать все меры  безопасности. Перед началом торжественного мероприятия объявили о необходимости соблюдения масочного режима. Проводим термомерию. Проветриваем и проводим санитарную обработку, - говорит Людмила Чуркина.

Фойе Дворца культуры к женскому празднику украсили цветами, гостей встречала живая музыка. Бердчанки с удовольствием делали снимки в специальных фотозонах. А также фотографировались у ледяных скульптурных композиций с цветами внутри и подсветкой.

- Эти композиции – подарок мужчин-руководителей Бердска всем прекрасным жительницам нашего города, - говорит Людмила Чуркина. – Приходите, фотографируйтесь! Наслаждайтесь красотой!

Директор ДК «Родина» искренне надеется, что пандемия отступает, и что встречи артистов и зрителей будут проводиться теперь чаще.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей