2 млн рублей готова потратить власть Бердска на публикации в СМИ

1303 Link
14.11.2018 10:45
Победитель аукциона будет публиковать муниципальные акты администрации Бердска
Какая газета станет официальным источником мэрии в 2019 году?

Администрация Бердска вновь ищет площадку для размещения своих документов и депутатских решений. На портале госзакупок начался сбор заявок от СМИ, которые желают стать официальным источником власти.

Начальная стоимость контракта сроком на один год (с 1 января по 31 декабря 2019 года) – 2 млн рублей. За эту сумму необходимо опубликовать 310 000 кв. см официальной информации от мэрии в газете или в приложении к ней (с дублированием на интернет-сайт издания).

Требования к участникам аукциона следующие: это должны быть печатные издания тиражом не менее 2500 экземпляров, имеющие свой сайт с посещаемостью не менее 50000 уникальных посетителей. Периодичность печатного издания  - не реже одного раза в неделю.

Кроме того, СМИ, претендующее на звание официального источника власти, не должна содержать ненормативной лексики, ресурсов эротической тематики и иных материалов, нарушающих законодательство РФ.

Напомним, несколько месяцев назад аналогичный аукцион на размещение муниципальных правовых актов на своих страницах до конца  2018 года выиграла частная газета «Курьер.Среда.Бердск».  

До этого многие годы официальным источником являлась газета "Бердские новости", входящая в состав государственного регионального медиахолдинга "Советская Сибирь". Но компания проиграла частному СМИ в очередном аукционе из-за формальных ошибок.

Стартовая цена упомянутого выше аукциона составляла 1 млн рублей. Но соперничество двух участников позволило снизить цену контракта вдвое.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей