Суббота
20 апреля
2024
  °C

60 тонн груза на фронт: бердская «Армия добра» своих не бросает

Благотворителей благодарят командиры
Благотворителей благодарят командиры

Благотворительный фонд  «Армия добра» подвел итоги работы за истекший год.  Куратор волонтерского движения Марина Щербенева и глава Бердска Роман Бурдин поблагодарили местных предпринимателей, оказывающих помощь бердчанам, находящимся в зоне СВО.

— Единым тылом неравнодушные бердчане приближают победу. То, что все мы делаем для наших бойцов, кардинально меняет обстановку на фронте, — отметил мэр Бердска Бурдин.

Неоценимую помощь бизнесмены оказывают не только бойцам, но и мирному населению Донбасса. Грузы со всем самым необходимым из Бердска с биркой «Армия добра» получают жители Беловодского района ЛНР и города Енакиево ДНР, отметили в мэрии Бердска.

Марина Щербенева передала предпринимателям слова благодарности от бойцов с фронта. Бердчане собрали около 30 млн рублей, на которые закуплены и переданы фронту спецсредства, инструменты, медикаменты, запчасти, а также почти 60 тонн гуманитарного груза.

– За год работы мы уже понимаем, что нужно вести на фронт — и в зависимости от времени года, и в зависимости от того, что необходимо каждому подразделению. Работа по оказанию помощи участникам СВО идет системно и планово. И в 2024 году тоже будем работать, — подытожила Щербенева.

За активную гражданскую позицию, личный вклад в развитие общего дела администрация Бердска и горсовет депутатов наградили предпринимателей и неравнодушных горожан. А  «Армия добра» вручила благодарственные начальнику отдела промышленности мэрии Бердска Наталье Неупомнищевой, замначальника отдела промышленности Татьяне Лариной и бизнесмену Константину Болтрукевичу — за помощь землякам – участникам СВО, за доброе сердце и добрые дела.

Присутствовавшие на мероприятии Герой России Данияр Джартанов и замкомандира взвода 36 полка, где на данный момент больше всего военнослужащих из Бердска, Даниил Манёк от лица боевых товарищей и командования поблагодарили каждого, кто помогает фронту, и поздравили бердчан с наступающим Новым годом.

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить