Суббота
20 апреля
2024
  °C

600-го ребенка в Искитиме нарекли по-дворянски Аделиной

Семья Белоусовых стала многодетной
Семья Белоусовых стала многодетной

Торжественная регистрация рождения 600-го с начала года ребенка 22 сентября состоялась в Искитиме.

Девочка Аделина  родилась в семье Белоусовых Александра и Ольги. Это третий и долгожданный ребенок у молодых родителей. В семье растут 10-летний сын Александр и 8-летняя дочь Алёна, которые с нетерпением ждали появления на свет младшей сестренки.

С рождением третьего малыша семья Белоусовых приобрела статус многодетной семьи.

В Искитиме и Искитимском районе в последнее время наметилась тенденция к увеличению рождения детей в многодетных семьях, чаще третьего и последующих детей рожают родители в возрасте от 30 до 40 лет, подчеркнули в администрации Искитима.

К выбору имен в семье Белоусовых относятся с особым трепетом, сообщает Бердск-Онлайн. Имя сыну выбирал папа – мальчика зовут Александр Александрович. Право называть дочерей принадлежит маме. Имя новорожденной Аделина имеет германское происхождение. В переводе с немецкого имеет вариант перевода «знатная», «дворянская», «драгоценная».

Сотрудники отдела ЗАГС тепло и сердечно поздравили счастливых родителей с радостным событием, вручили первый документ в жизни ребенка — свидетельство о рождении, памятный подарок об истории Искитима. И пожелали семье крепкой дружбы, мира, любви и взаимопонимания, а малышке расти здоровой, веселой и любознательной.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить