Вторник
27 февраля
2024
  °C

Арми-2022: Тропу разведчика прошли участники конкурса «Отличники войсковой разведки»

Преодолели втрое превосходящие силы противника
Тропу разведчика прошли
Тропу разведчика прошли
Преодолели втрое превосходящие силы противника

Участники конкурса «Отличники войсковой разведки» преодолели один из самых сложных этапов соревнований «тропу разведчика» и уничтожили условного противника, трижды превосходящего разведывательную группу по численности, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу ЦВО Минобороны РФ. 

Комплекс препятствий «тропа разведчика» преодолевается на время. Он включает в себя  22 элемента: макет вертолета с отработкой высадки, деревянные, кирпичные и каменные заборы и стены, фасады 2-х этажных зданий, вертикальные стены высотой 6 м, преодолеваемые с помощью шеста, «кошки» или веревки с противовесом, ров с водой, проволочные заграждения и сети, участок канализации и другие препятствия, преодолев перед этим сухопутную милю (1,6 км).

Также разведчики выполнили нормативы по инженерной подготовке, уничтожили превосходящие силы условного противника из автоматов АК-12, РПК и СВД численностью до 30 человек и эвакуировали раненного.

Конкурс «Отличники войсковой разведки» Арми-2022 проходит с 19 по 29 мая на базе учебного комплекса НВВКУ.

В нем принимают участие 4 команды: военнослужащие Центрального, Западного и Восточного военных округов и команда курсантов Новосибирского высшего военного командного училища.

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить