Среда
21 февраля
2024
  °C

«Инопланетяне» на страже Родины – снежные фигуры вырезали курсанты НВВКУ

Площадка перед военным училищем оживилась перед Новым годом
Снежные фигуры вырезали курсанты НВВКУ
Снежные фигуры вырезали курсанты НВВКУ
Площадка перед военным училищем оживилась перед Новым годом

Курсанты НВВКУ, находящегося в новосибирском Академгородке, традиционно перед Новым годом украсили прилегающую  территорию, пишет сайт Бердск-Онлайн. Снежные фигуры вырезаны тематические – танки, армейская символика. Но есть и символ года Зайка, сидящий на цветном Паровозике.

А также одна из фигур напоминает инопланетянина. Работа еще не окончена. Не исключено, что после разукрашивания эта фигура превратится в солдата в балаклаве, натянутой на лицо. Но пока снежный человек больше похожа на инопланетянина, держащего в руках автомат.

— Инопланетяне на страже Родины (надеюсь, нашей), — так охарактеризовал снежную фигурку бердский фотограф Евгений Шевердук.

В Бердске, напомним, новогодние фигуры в снежном городке на площадке «Праздничная» в этом году вырезали довольно спешно из-за дефицита снега. Работы выполнили, в том числе и дети, участвовавшие в конкурсе «Юный скульптор».

Духовой оркестр НВВКУ не раз выступал в Бердске в рамках акции «Спасибо врачам» — военные музыканты посвящали концерты медикам, спасающим людские жизни.

 

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить