«Это было очень зажигательно!» - «Свои» из Бердска спели на Первом канале

2569 Link
10.10.2022 18:04
Бердчане зажгли на Первом
Состоялся эфир передачи «Поём на кухне всей страной». Бердчане покорили сердца членов жюри

Шестеро друзей из Бердска объединились в команду «Свои», чтобы принять участие в новом развлекательном шоу Первого канала «Поём на кухне всей страной». В эфир передача вышла вчера, 9 октября.

О том, как наши земляки попали на телеэкраны, Бердск-Онлайн уже рассказывал: узнав о кастинге, ребята, большинство и которых дружат с самого детства, собрались на кухне и записали ролик со своей песней. Их пение понравилось авторам передачи и они были приглашены на съемки. Две передачи с участием бердчан уже отсняты. В ноябре они снова едут на съемки – записывать новогодний выпуск шоу.

А в воскресенье жители Бердска наконец-то смогли услышать пение своих земляков.

Напомним, в команду «Свои» вошли шесть жителей Бердска: известная в городе вокалистка Дарья Сычёва, педагог по вокалу Мария Новожилова, солистка дуэта «Алмас» Мария Данилюк, мастер по ламинированию ресниц и бровей Евгения Бреславская, специалист Пенсионного фонда Юлия Чернякова и единственный в команде мужчина – парикмахер Андрей Николаенко.

В эфире девчонки признались, что дружат семьями, а их мужья вовсе не ревнуют своих красавиц жён к Андрею: «Нас не разлучить».

Ребята спели песню «Я не колдунья». Своим пением они покорили сердца членов жюри. Оценивали конкурсантов Светлана Крючкова, Карина Андоленко, Жан Милимеров, Анатолий Журавлев и Александр Семчев. Ведущим проекта стал Валдис Пельш.

 

– Заводно, хулиганисто! Я люблю, когда хулиганят. Ана кухне – тем более. А чего потом утром вспоминать?  – поделилась впечатлениями актриса Светлана Крючкова.

– Я как диабетик в кондитерской. Мне прям хочется туда окунуться, - признался актер Александр Семчев.

В итоге все члены жюри зажгли для бердчан зеленый свет. Однако окончательное решение принимали зрители: из девяти команд, отобранных членами жюри, зрителям нужно было выбрать лишь две. Увы, зрители бердчан не выбрали, хотя во время исполнения песни с удовольствием отплясывали под неё. Своими впечатлениями от участия в проекте поделился единственный мужчина из команды Андрей Николаенко.

– Вчера мы снова собрались всей командой, чтобы всем вместе посмотреть эфир. Странно, но несмотря на то, что мы уже знали результаты, все равно было очень волнительно. Все эмоции мы пережили заново!

Он вспоминает, что тот момент, когда жюри принимало решение, показался для ребят вечностью, хотя на самом деле это длилось не более минуты.

– Считаю, что несмотря ни на что, выступили мы хорошо! Мы постарались спеть эту песню по-своему, вложили в нее массу энергии. Снималось все одним дублем, был живой звук, поэтому было непросто, но, думаю, что у нас получилось. Во всяком случае, вчера после эфира все мы получили кучу звонков и сообщений: люди говорили о том, что им наше выступление понравилось.

Андрей Николаенко уверен, что бердчане смотрелись на фоне других конкурсантов весьма достойно, хотя были и очень сильные соперники.

– Мы другие. Более безбашенные, харизматичные что ли. Когда зрители нас не выбрали, мы погрустили часок, да и перестали. Собрали вещи, сели в самолёт и вернулись домой. Но, как оказалось, точку ставить было еще рано!

И хотя по итогам зрительского голосования команда «Свои» не прошла в следующий тур, по секрету скажем, что наши земляки не покинули проект «Поём на кухне всей страной» насовсем – зрители их ещё увидят на телеэкранах.

 

таланты бердска, поем на кухне всей строной, 1 канал



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей